Versus

·14 de agosto de 2024

Corinthians pone un pie en los cuartos de la Sudamericana

Imagen del artículo:Corinthians pone un pie en los cuartos de la Sudamericana

El Corinthians se acercó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024 al vencer a domicilio por 2-1 al Bragantino, anoche en la ida de los octavos de final del torneo continental.

Dos goles en los primeros quince minutos, obra de Giovane y de Talles Magno, le dieron la victoria a un Corinthians que fue letal en el contragolpe y que con un poco más de puntería, podría haber logrado una goleada.

Helinho, en la segunda parte, descontó para los locales, que no pudieron jugar en su estadio al no cumplir la capacidad mínima para esta instancia del torneo y tuvieron que hacerlo en Ribeirao Preto, a unos 300 kilómetros de Bragança Paulista, su sede.

El paraguayo Ángel Romero no fue tenido en cuenta por su entrenador, Ramón Díaz, para este lance.

Con el resultado, el Corinthians necesitará apenas un empate el martes que viene en casa para pasar a cuartos de final y seguir avanzando hacia un título inédito en su palmarés.

Ya el Bragantino, estará obligado a ganar en Sao Paulo para seguir vivo: si lo hace por un gol de diferencia, la clasificación se decidirá en los penales, mientras que si la 'Massa Bruta' gana por dos o más goles, pasará a los cuartos de final.