Cris Martínez emparejó la serie de Sudamericana entre Racing de Montevideo y Huachipato | OneFootball

·23 de julio de 2024

Imagen del artículo:Cris Martínez emparejó la serie de Sudamericana entre Racing de Montevideo y Huachipato

Los Cerveceros habían logrado una gran victoria en Chile pero debían revalidar el triunfo en Uruguay. Sin embargo, los Acereros lograron emparejar el asunto desde temparno en Montevideo gracias al 1 a 0 parcial de Cris Martínez.

Racing de Montevideo había ganado la ida por 3 a 2 y sabía que con un empate en condición de local le bastaba para meterse en octavos de final de Copa Sudamericana. Sin embargo, a los 9 minutos del primer tiempo, Huachipato tuvo un penal que acertó a medias.

Cristian Martínez ejecutó desde los doce pasos, Rodrigo Odriozola tapó el remate pero en el rebote no falló el delantero paraguayo. Así la serie quedó provisoriamente 3 a 3 y todavía se desconoce el rival de Racing de Avellaneda en la próxima instancia.