Cristian Tarragona tuvo su estreno en la red con la camiseta de San Lorenzo | OneFootball

Vermouth Deportivo

·29 de febrero de 2024

Cristian Tarragona tuvo su estreno en la red con la camiseta de San Lorenzo

Imagen del artículo:Cristian Tarragona tuvo su estreno en la red con la camiseta de San Lorenzo

El delantero ingresó en el cruce ante Independiente de Chivilcoy por Copa Argentina y destrabó un partido complicado para el Ciclón.

Saltó al campo de juego para disputar el segundo tiempo en un encuentro donde San Lorenzo no encontraba respuestas e Independiente de Chivilcoy se ilusionaba con hacer historia. Sin embargo, Cristian Tarragona se encargó de destrabar el duelo con un buen gol.

Apenas había pasado el cuarto de hora cuando el Rojo cometió uno de los pocos errores en el partido. Un despeje corto de la última línea dejó la pelota boyando en el borde del área. El delantero la tomó y sin pensarlo sacó el remate que se clavó contra un palo para poner el 1-0.

Es el primer gol con la camiseta de San Lorenzo para Tarragona que recién está disputando su sexto compromiso desde su llegada en el último mercado de pases. Y un tanto que puede ser el de la clasificación en la Copa Argentina.