Cristiano Ronaldo saltó al campo de juego para el segundo tiempo de Portugal y Escocia | OneFootball

·8 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Cristiano Ronaldo saltó al campo de juego para el segundo tiempo de Portugal y Escocia

La pelota no quería entrar y el Ejército de Tartán marchó al descanso ganando 1 a 0 en la noche de Lisboa. Más allá que el equipo de Roberto Martínez no merecía la derrota sino todo lo contrario, el director técnico decidió una variante más que esperada para la complementaria.

En el entretiempo de un cuarto de hora la decisión fue clarísima. Portugal necesitaba de una figura de peso dentro del área y por eso mismo terminó ingresando Cristiano Ronaldo. El ex Real Madrid y Juventus ingresó en lugar de Pedro Neto.

Con 900 goles en su carrera, el máximo anotador del combinado lusitano despertó los aplausos y la ovación cuando apareció sin su campera desde los camarines. Y así, ahora, Cristiano Ronaldo tiene todo el segundo tiempo para revertir la historia frente a Escocia por UEFA Nations League.