·7 de septiembre de 2024

CRÓNICA | Cobán Imperial triunfa en el frío de San Marcos

Imagen del artículo:CRÓNICA | Cobán Imperial triunfa en el frío de San Marcos

SAN MARCOS – Los altaverapacenses lograron un gran resultado de visitantes.

Cobán Imperial venció 0-1 a Deportivo Marquense en el inicio de la sexta jornada del Torneo Apertura 2024, resultado que le permite seguir en la parte alta de la tabla, mientras los leones sumaron otro duelo sin victoria.

El compromiso inició un poco más tarde de las 21:00 horas y la mayor parte del primer tiempo se disputó con una neblina densa, que causó que el árbitro lo pausara en tres ocasiones e incluso se analizó que se suspendiera y se terminara de disputar mañana.

Pero a final el referí llegó a un acuerdo con los dos capitanes y el partido se siguió disputando sin novedades.

En lo deportivo, los leones fueron mejores en la primera parte, Charles Martínez y Rincón Teixeira fueron los que lo intentaron, pero no aprovecharon sus respectivas opciones.

Por otra parte, los altaverapacenses no llegaron al marco de Estuardo Sicán, pero se mantuvieron ordenados.

Recién iniciada la segunda parte, los príncipes azules se pusieron a ganar, cuando Ángel Cabrera se mandó una gran jugada al dejar tirado a un defensor, luego sacó un derechazo para poner la pelota en el ángulo.

Tras este tanto los cobaneros siguieron atacando, incluso Janderson Pereira anotó, pero su gol fue invalidado por fuera de lugar, esto a pesar de que fue directamente un saque del portero.

Sobre el final, los leones fueron los que tomaron la iniciativa, pero se dejaron ganar por la desesperación no les permitió tener más claridad.

Los tiros de Edie Franzué Rivas y de Paolo Dantaz fueron bien rechazados por Minor Álvarez, quien pudo mantener el marco en cero.

Cobán Imperial logró su segundo triunfo consecutivo y escaló al subliderato de manera momentánea con 11 puntos, mientras Marquense es octavo con cinco unidades.

Vea todos los resultados y estadísticas de la Liga Guate Banrural haciendo click en los siguientes enlaces:

• CALENDARIO (Al hacer click en el resultado verá alineaciones y todas las incidencias)