Crónica: Córdoba 2 – 2 Burgos | OneFootball

Top Siete

·27 de agosto de 2024

Crónica: Córdoba 2 – 2 Burgos

Imagen del artículo:Crónica: Córdoba 2 – 2 Burgos

«Encuentro igualado, pero que el Burgos no supo aprovechar la expulsión de un jugador del Córdoba»

El partido empezó flojo con un dominador que era el Burgos.

No fue hasta el minuto 35 qué el Córdoba no reaccionó, el equipo blanquiverde se veía superado por el Burgos, pero más tarde se resarcieron y terminaron la primera parte con muchas ocasiones que tuvieron bastante peligro.

Se reanudaba la segunda parte, y el Córdoba seguía atacando, hasta que por fin consiguió el premio del gol. Este tanto lo firmó Antonio Casas, que aprovechaba un grosero error del defensa del Burgos. Más tarde, en el minuto 73, fue expulsado Lapeña, defensa del Córdoba, era el último jugador de los blanquiverdes y tenía que parar como sea al delantero del Burgos.

Posteriormente, Curro Sánchez marcaría un golazo de falta directa para empatar el partido en el minuto 75, y más tarde en el 80, llegaría el gol de la remontada por parte del Burgos, lo hacía Álex. Pero esto no se quedaría así, en el minuto 97 marcaba el gol del empate Ander Yoldi, tras un buen centro de Albarrán.

Resultado justo, para un partido muy disputado.

Goles: 1-0 (Min 51) A. Casas / 1-1 ( Min 75) Curro Sánchez / 1-2 ( Min 80) Álex / 2-2 ( Min 98) Ander Yoldi