Cronica Liga F J1 | Sevilla FC 3-2 Real Sociedad | OneFootball

Cronica Liga F J1 | Sevilla FC 3-2 Real Sociedad

Imagen del artículo:Cronica Liga F J1 | Sevilla FC 3-2 Real Sociedad

El conjunto de David Losada le regaló un gran debut ante un combativo conjunto donostiarra que no pudo con la fuerza y la juventud de las sevillistas.

Comenzó la temporada para el renovado Sevilla FC de David Losada en el que aporta un equipo con mucha juventud pero a la vez experiencia en la elite e ilusión por realizar una gran temporada con la elastica sevillista.

Gran primer tiempo del conjunto del técnico ginense, que a pesar de sufrir varias llegadas del conjunto donostiarra, supo controlar a la perfección con una zaga muy segura y un buen juego de deporte por las bandas que hacían llegar balones a Natalia Padilla y Cortés para poner en aprieto la internacional Irene Lete.

La primera ocasión fue para el conjunto realista en el minuto 8 con una gran jugada de Franssi en la que finalizó con un disparo que se marchó muy cerca de la portería de Sullastres.

Poco tardó el conjunto de David Losada en responder los ataques de la Real Sociedad, en el minuto 10 Pamela González relató un buen centro de Débora García que se marchó por poco de la meta de Lete.

Comenzó a sentirse más justo el conjunto Sevilla sevillista y prueba de ello fue el gran gol que consiguió Natalia Padilla que en carrera llegó hasta el área realista para batir en balón cruzado a la real sociedad y abrir embarcador para Sevilla y en la nueva temporada.

A partir del minuto 30 en el encuentro se desarrolló con bastante igualdad entre ambas escuadras y solo puso el peligro el conjunto visitante por mediación de Lavogez que se marchó alto de la meta sevillista.

Con un buen encuentro que pudieron presenciar los aficionados que se encontraron en el estadio Jesús Navas, se llegó al descanso con victoria por la mínima para el conjunto local.

En la segunda mitad comenzaron el baile de cambios por ambos técnicos, donde Sánchez Vera dio entrada a Cecilia Marcos en sustitución de Violeta Quiles.

Quiso salir en tromba del conjunto realista y encontró su premio en el minuto 66', cuando una internada por banda de Sanni Franssi le cedió el balón a Nerea Eizaguirre, para que la capitana donostiarra batiera por bajo al guardameta sevillista, Esther Sullastres e igualar el partido.

Pero pocos logró la alegría al conjunto un visitante que quiso conseguir la remontada y David Losada movió piezas dando entrada a Kanteh por la chilena Cortés y la atacante sevillista se destapó con dos goles en sólo cuatro minutos para poner tierra de por medio en un choque muy vistoso por ambos equipos.

Los dos goles de la internacional gambiana, dieron tranquilidad al conjunto de David Losada y mucha nerviosismo para un conjunto, el visitante, que se confió ante un ilusionado Sevilla FC, que dio una gran alegría a sus aficionados en el debut en la Liga F.

En la recta final, las donostiarras se vinieron arriba con un gran gol al borde del minuto 90' con un gran disparo desde fuera del área de Lavogez que batía a Sullastres.

Al final el Sevilla pudo aguantar, la llegada de la Real Sociedad y sumar los tres primeros puntos en un gran encuentro que recordarán tanto el entrenador como el equipo con muchas jugadoras que debutaron hoy ante el público que asistió al estadio Jesús Navas

FICHA TÉCNICA:

Fecha: Sábado, 07 de Septiembre de 2024 a las 20:30

Estadio: Jesús Navas, ante 360 espectadores.

Sevilla F.C.: Sullastres, Eva Llamas, Alicia Redondo (Paula Partido 66'), Pamela González, Millaray Cortés (Fatou Kanteh 66'), Iris Arnaiz (Nazareth 87'), Débora García (Alba López 87'), Diana Gomes, Gemma, Padilla Bidas (Alba Cerrato 80') y Raquel.

Real Sociedad: Lete, Vanegas, Andreia, Franssi (Miraría Ussia 76'), Nerea Eizaguirre, Lucía, Violeta Quiles (Cecilia Marcos 46'), Pardo (Sarriegi 55'), Emma, Cahynová (Lorena 65') y Lavogez.

Árbitro: Paola Cebollada López, mostró tarjetas amarillas a Quiles (47') Débora (78'), Pamela González (90+2')

Goles: 1-0 Padilla Bidas (28'), 1-1 Eizaguirre (66'), 2-1 Fatou Kanteh (69'), 3-1 Fatou Kanteh (73') 3-2 Lavogez (89')

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.