Cronica: Sobrino sentencia al Atlético en el 99′ y le da los tres puntos al Cádiz | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·29 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Cronica: Sobrino sentencia al Atlético en el 99′ y le da los tres puntos al Cádiz

Victoria cadista por 3-2 al Atlético de Madrid en el Nuevo Mirandilla con los tantos de Bongonda, Álex Fernández y Sobrino para los locales y Luis Hernández en propia y Joao Félix para el Atlético

Alineaciones:

Cádiz: Ledesma; Luis Hernández, Fali, Momo, Pacha Espino; Bongonda, Álex Fernández, Fede San Emeterio, Ocampo; Rubén Sobrino y Choco Lozano.

Atlético: Oblak; Nahuel Molina; Savic, Witsel, Reinildo y Carrasco; Rodri de Paul, Kondogbia y Saúl Ñíguez; Ángel Correa y Morata.

El Cádiz se adelantó en el marcador con un tanto de Bongonda a los 27 segundos tras un centro raso del Pacha Espino, Morata se marchó lesionado a los diez minutos, Momo se marchó lesionado en el 29′ en una primera parte aburrida sin ocasiones, Sobrino pudo anotar el segundo antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Correa remató a puerta y Ledesma con una gran mano, tras los cambios, apenas hubo ocasiones, Álex Fernández tras un gran control anotó el segundo gol cadista, Joao Félix remató con una tijereta, pero el balón tocó en Luis Hernández y acabó el balón en el fondo de las mallas, Cunha se la cedió a Griezmann que estuvo a punto de anotar el segundo, João Félix anotó el doblete en el 89′ con un trallazo que acaba dentro, tras un centro de Iván Alejo, el delantero Sobrino, anotó sólo para sentenciar el partido ante el Atlético de Madrid.