Crystal Palace 0-0 Manchester United: A los reds devils se les resiste ganar en Selhurst Park | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·21 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Crystal Palace 0-0 Manchester United: A los reds devils se les resiste ganar en Selhurst Park

El Manchester United empata en la jornada 5 de la PRemier League contra el Crystal Palace. Los de Ten Hag perdieron sus dos partidos de la temporada pasada frente a este equipo

El primer tiempo en Selhurst Park terminó sin goles. El marcador se quedó a cero tras los numerosos intentos del Manchester United de marcar. Concretamente los «reds devils» tiraron a portería hasta en nueve ocasiones, de las cuales cuatro fueron entre los tres palos. La ocasión más clara la tuvo Garnacho, que en este encuentro fue titular, pero un defensor del Crystal Palace salvó el balón casi en la línea de meta.

Al United este equipo se le lleva resistiendo desde la temporada, ya que los dos anteriores encuentros lo ganaron los «eagles». Fue un partido que tardó en coger ritmo y en el que hubo poca interrupción. No obstante, por mucho que las ocasiones llegasen y cada entrenador moviese el banquillo en el segundo tiempo no hubo manera de que alguno de los dos equipos encajase un gol.

Ficha técnica

• Crystal Palace: Dean Henderson; Maxence Lacroix, Marc-Israel Guehi, Chris Richards; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Daichi Kamada, Tyrick Mitchell; Edward Nketiah, Eze; Jean-Philippe Mateta.
  • Manchester United: Onana; Mazraoui, De ligt, Lisandro Martínez, Diogo Dalot; Kobbie Mainoo, Eriksen; Amad Diallo Traore, Bruno Fernandes, Garnacho; Joshua Zirkzee.
  • Árbitro: Coote / VAR: Kavanagh.