Cuadrado fue clave en triunfo de la Juve | OneFootball

Revista La Liga

·2 de marzo de 2022

Cuadrado fue clave en triunfo de la Juve

Imagen del artículo:Cuadrado fue clave en triunfo de la Juve

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue vital en la victoria como visitante de la Juventus ante la Fiorentina por Copa Italia.

Triunfo importante de Juventus por las semifinales de la Copa Italia ante Fiorentina en el Artemio Franchi, hogar del equipo ‘Viola’. El equipo de Turín logró la ventaja por la mínima diferencia y ahora deberá defenderla en su casa si quiere acceder a la final del torneo italiano.

Juan Guillermo Cuadrado, quien ingresó en el segundo tiempo, fue clave en el triunfo de su equipo, no solo aportando anímicamente en el plantel, sino en el solitario gol que dejó a la Juventus muy cerca de avanzar nuevamente a la final de la Copa Italia.

El colombiano desbordó y lanzó un fuerte centro que tomó por sorpresa a Lorenzo Venuti para marcar en propia portería, justamente a escasos minutos de terminar el encuentro.

Así fue el gol de Juventus:

Así terminó Venuti, autor del autogol, al final del encuentro:

En general el partido fue muy igualado, y salvo la acción de Cuadrado, las opciones de gol se repartieron entre ambas escuadras. La otra llave la componen Inter y Milán, quienes igualaron en el partido de ida 0-0.

Con este resultado, Juventus comanda la serie ante Fiorentina y deberá validar este marcador en su casa el 20 de abril y acceder a uno de los títulos que aspira el cuadro de Juan Guillermo Cuadrado.

Por lo pronto, la ‘Juve’ deberá de seguir escalando posiciones en Serie A, incluyendo el Derbi ante el Inter y además asegurar la clasificación a los cuartos de final de la Champions League ante el Villarreal en una serie que va igualada a un gol.

ResumenFiorentina vs JuventusGoles: Venuti -AG- (0-1)Expulsados: No huboÁrbitro: M. Guida.Estadio: Artemio Franchi (Florencia)