Damián Díaz se luce en tiro libre para su primer gol con Banfield | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·16 de septiembre de 2024

Damián Díaz se luce en tiro libre para su primer gol con Banfield

Imagen del artículo:Damián Díaz se luce en tiro libre para su primer gol con Banfield

El volante argentino-ecuatoriano Damián Díaz se lució en la ejecución de un tiro libre para anotar su primer gol con Banfield y comandar la victoria por 0-1 en la visita a Barracas Central, este lunes por la jornada 14 de la Liga Profesional de Argentina.

Díaz, que se ha afianzado en el rol titular, remató con mucha colocación y dejó sin reacción al portero a los 51 minutos. Una conquista que sería determinante en el transcurso del encuentro.

El exjugador de Barcelona permaneció hasta los 83 minutos luego de ser uno de los mejores jugadores del partido.

Banfield se reencuentra con la victoria luego de varias fechas y con 14 puntos escala al puesto 23, mientras que Barracas Central se queda al fondo de la clasificación.