De manera agónica, Argentina igualó ante Marruecos en el debut Olímpico | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·24 de julio de 2024

De manera agónica, Argentina igualó ante Marruecos en el debut Olímpico

Imagen del artículo:De manera agónica, Argentina igualó ante Marruecos en el debut Olímpico

La Selección Argentina Sub 23 tuvo un electrizante debut en los Juegos Olímpicos París 2024. Por la primera fecha del Grupo B, la Albiceleste igualó 2-2 ante Marruecos en el Estadio Geoffroy-Guichard, de Saint-Ettiéne. Los africanos sacaron dos goles de ventaja a través de un doblete de Soufiani Rahimi, pero Giuliano Simeone marcó el descuento y, en la última jugada, Cristian Medina sentenció el empate.

A los 23 minutos del segundo tiempo, el hijo del Cholo desvió con la punta del botín un latigazo desde la izquierda de Julio Soler y firmó el 1-2. Aquella conquista envalentonó a los pibes albicelestes, que empujaron en busca de la igualdad de la mano de Julián Álvarez, Claudio Diablito Echeverri y Thiago Almada.

A segundos del final del partido, que tuvo 15 minutos de adición por parte del árbitro, el N°10 nacional apiló rivales en la medialuna del área y sacó un derechazo envenenado que no pudo controlar el arquero marroquí. Tras el rebote, Nicolás Otamendi sacó un bombazo que se desvió en el N°1, reventó el travesaño y salió.

El sábado será la segunda jornada ante Iraq a las 10.00 en el estadio de Lyon.