DEDICADO A SU PADRE || (VIDEO) Gol de Cristiano Ronaldo en la victoria del Al Nassr en la Champions de Asia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·30 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:DEDICADO A SU PADRE || (VIDEO) Gol de Cristiano Ronaldo en la victoria del Al Nassr en la Champions de Asia

Al-Nassr venció 2-1 al Al-Rayyan de Catar en un emocionante partido de la segunda jornada del grupo B de la AFC Champions League 2024. Cristiano Ronaldo fue nuevamente protagonista al marcar su gol número 904, siendo clave en la victoria de su equipo. El encuentro se disputó en el Al-Awwal Park, donde el portugués sentenció el encuentro al minuto 76 con un golazo, tras un pase preciso de Abdulrahman Ghareeb.

El marcador lo abrió Sadio Mané a favor del Al-Nassr, poniendo el 1-0 justo antes del descanso. En el minuto 87, Róger Guedes descontó para el Al-Rayyan, agregando dramatismo al cierre del partido. Sin embargo, el tanto de Ronaldo fue decisivo para que los sauditas se quedaran con los tres puntos y se posicionaran en el segundo puesto del grupo B con 4 puntos.

Tras el partido, Cristiano Ronaldo dedicó su gol de manera emotiva a su padre, mencionando: “El gol de hoy tiene un sabor diferente y ojalá mi padre estuviera vivo porque hoy es su cumpleaños”. Con esta victoria, Al-Nassr se mantiene en la pelea por avanzar en la competición asiática.