Dépor-Málaga (0-0): Partido entre históricos en el que ninguno se impone | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·6 de octubre de 2024

Dépor-Málaga (0-0): Partido entre históricos en el que ninguno se impone

Imagen del artículo:Dépor-Málaga (0-0): Partido entre históricos en el que ninguno se impone

Dépor y Málaga se vuelven a ver las caras. Gran partido de Yeremay y Alfonso Herrero. Kevin Medina volvió a jugar tras recuperarse de su lesión.

Riazor volvía a albergar un Dépor-Málaga después de cuatro temporadas sin hacerlo. Buen partido en el que ambos equipos tuvieron la oportunidad de llevarse los tres puntos.

Imagen perteneciente a La Voz de Galicia.

Primera parte de muchas ocasiones

El Málaga empezó muy metido en el partido y en el minuto 7 Antonio Cordero le dio al palo tras recibir un buen pase de Aarón Ochoa.

A partir de ahí, los locales tuvieron varias ocasiones de peligro. La primera fue un centro de Obrador que remató de cabeza Barbero y se fue desviado. En el minuto 14, Barbero dejó un buen balón en el borde del área para Lucas Pérez, pero el disparo del capitán gallego se fue desviado.

El Málaga estaba siendo sometido en esos minutos y en el minuto 21 Alfonso Herrero realizó una doble parada. A partir de ahí, el equipo de Pellicer se empezó a sentir más cómodo y realizó varios ataques. El más claro fue un tiro de Larrubia en el 24, que se quedó un poco centrado

El resto de la primera parte tuvo muchos ataques de ambos equipos, pero ninguno muy claro.

Imagen perteneciente a La Voz de Galicia

Segunda parte de muchas idas y venidas

La segunda parte comenzaba con una acción de VAR, y es que Lucas Pérez, tras ver que no llegaba a un balón, se tiró dentro del área. El árbitro, que había pitado penalti en primera instancia, lo revisó en el monitor y decidió no señalar pena máxima.

A falta de veinte minutos para finalizar el partido, ambos conjuntos gozaron de ocasiones claras para marcar.

Los locales tuvieron dos de manera consecutiva. En el minuto 72, Mella hizo una buena jugada por banda y tras hacer una buena diagonal disparó a puerta. Dos minutos después, Yeremay realizó una jugada muy técnica por el flanco izquierdo, dejando solo a Herrera que no pudo superar al portero visitante.

El Málaga también tuvo las suyas. Izan Merino tuvo la más clara, golpeó desde fuera del área y estuvo a punto de marcar, pero Helton mandó el balón a córner.

En el minuto 79 la tuvo Kevin Medina con un disparo raso, pero el meta deportivista pudo atajarlo.

La última del partido fue para Lucas, que en el minuto 80 gozó de una clarísima para adelantar a su equipo, pero el balón se fue desviado por el lado derecho de la portería.

Imagen perteneciente a Diario Sur.

Final del partido

Ningún equipo fue capaz de superar a la defensa rival y ambos suman un punto. El Dépor se queda con 8 puntos en la 19ª posición, marcando el descenso. La semana que viene se enfrentarán al Elche. El partido será el domingo a las 21:00.

Por su parte, el Málaga continúa invicto fuera de casa y suma ya 11 puntos, ocupando la 11ª posición. La semana que viene visitará al Cádiz. El encuentro será el sábado a las 18:30.

Autor: Francisco Panadero Fenoy