Deportes Santa Cruz le ganó a San Marcos de Arica en la agonía en la Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·10 de agosto de 2024

Deportes Santa Cruz le ganó a San Marcos de Arica en la agonía en la Primera B

Imagen del artículo:Deportes Santa Cruz le ganó a San Marcos de Arica en la agonía en la Primera B

En un duelo de rivales directos, Deportes Santa Cruz le ganó 1-0 a San Marcos de Arica en el estadio Joaquín Muñoz García de Colchagua, por la fecha 21 de la Primera B. Con esto, ambos equipos quedan igualados en puntos en la tabla de posiciones.

La única anotación del encuentro fue obra del defensa central, Diego González (86'), a pocos instantes del final del partido. Debido a este triunfo, el cuadro santacruzano se mete en puestos de Play-Offs.

Con este resultado, Deportes Santa Cruz se ubica en la posición número ocho con 28 puntos, mientras que San Marcos de Arica se encuentra un puesto por encima, octavo con la misma cantidad de unidades en el torneo de la Primera B.

Ahora, el cuadro dirigido por Hernán Peña se prepara para su próximo partido. El duelo será contra Magallanes el próximo sábado 17 de agosto a las 15:00 horas por la fecha 22 de la Primera B.

Por otro lado, el equipo al mando de Germán Cavalieri será rival de Deportes Recoleta el próximo domingo 18 de agosto a las 17:30 horas por la fecha 22 del fútbol de segunda categoría.