Dosis Futbolera

·29 de abril de 2021

Deportivo Táchira cae ante un Internacional contundente

Imagen del artículo:Deportivo Táchira  cae ante un Internacional contundente

El Deportivo Táchira no logró dar el golpe sobre la mesa ante un conjunto brasilero muy eficaz; que marco por intermedio de Víctor Cuesta, Patrick, Thiago Galhardo por duplicado y para liquidar el encuentro Yuri Alberto.

Un primer tiempo bastante movido para el guardameta del Deportivo Táchira, Christopher Varela; donde le remataron de forma constante y peligrosa, donde la defensa aurinegra se noto bastante frágil. Al minuto veinte de partido un tiro de esquina favorable para los locales que seria cobrado por Rodinei y terminaría en la cabeza de Víctor Cuesta, quien la mandaría al fondo de la red dándole la ventaja a Internacional, solo cuatro minutos mas tarde el extremo derecho, Patrick anotaría el segundo gol, que encaminaría al conjunto de Porto Alegre a la victoria. Tres minutos antes del final de la primera mitad el delantero goleador Thiago Galhardo, marcaria el tercer gol para Internacional tras un gran pase aéreo de Víctor Cuesta que terminaría en los pies de Galhardo quien definió de gran manera colocando el tercer tanto para su equipo.

En la segunda mitad los locales quedarían con un hombre menos tras la expulsión de Palacios. Pese a jugar con 10 en cancha, Internacional continuaría con el dominio en cuanto a remates. Por otra parte Táchira manejo mas la pelota en el segundo tiempo quedándose con la posesión del balón un 55% contra un 45% de los locales; sin embargo no fue eficaz con el manejo de balón y en el minuto 75” Yuri Alberto anotaría el 4to gol definitorio en el partido.

El grupo B de la CONMEBOL Libertadores coloca a Deportivo Táchira en la tercera posición, con dos partidos disputados, seis goles en contra y tres a  favor, con 3 puntos, empatado con Internacional de Porto Alegre y Always Ready de Bolivia. Always Ready venció a Internacional en la primera jornada y de empatar en Paraguay ante Olimpia, se pondría de primer lugar con cuatro puntos. Si gana el conjunto paraguayo todos esterarían con tres puntos.

El próximo partido de Táchira será en Bolivia visitando a Always Ready por la copa CONMEBOL Libertadores; el partido estará estipulado a las 10:00 pm hora local de Venezuela.