Deportivo Táchira y Caracas empataron a un gol en el estadio Pueblo Nuevo | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·22 de agosto de 2024

Deportivo Táchira y Caracas empataron a un gol en el estadio Pueblo Nuevo

Imagen del artículo:Deportivo Táchira y Caracas empataron a un gol en el estadio Pueblo Nuevo

Daniel Suárez.- En un encuentro donde el volumen de juego fue notorio por parte del equipo de casa, el Deportivo Táchira y Caracas FC empataron 1-1 en el estadio Pueblo Nuevo.

La presión alta de la visita impidió en los primeros minutos, que la tropa cordial se conectará de manera correcta en zona de gestación. Pasada la primera media hora, Táchira comenzó a conseguir espacios, para llegar con aires de peligrosidad al arco de Wuilker Fariñez.

Sin embargo, los avileños tomaron ventaja en la pizarra, con un disparo cruzado de Ender Echenique en el minuto 35. Justo cuando la cuarta árbitro indicaba que se jugarían 4 minutos adicionales, el principal Alexis Herrera fue llamado por el VAR, para chequear una acción en el área capitalina.

Al observar la jugada, el juez sentenció penal para los atigrados, por una mano de Renné Rivas. Maurice Cova, en el 45+2’ cobró a ras de césped, cerca del vertical derecho, para igualar el compromiso.

En el segundo tiempo, el amarillo y negro fue más insistente en ataque, consiguiendo proyecciones por los costados, aunado a la genialidad en el medio con Daniel Saggiomo y Cova.

Un zurdazo de Jean Franco Castillo, luego de recibir de “taconazo” por parte de Leandro Fioravanti, fue repelido por el vertical derecho. Posteriormente, en una jugada a balón parado, Felipe Pardo cobró de derecha y la pelota dio en el horizontal.

Deportivo Táchira y Caracas empataron y ahora los dirigidos por Eduardo Saragó se enfocarán en el siguiente encuentro. Será en condición de visitante frente a Academia Puerto Cabello. El aurinegro llegó a 11 puntos en la clasificación.

Ficha técnica:

Dvo Táchira (1): Jesús Camargo, Jefre Vargas, Mauro Maidana, Carlos Vivas, Yanniel Hernández. Carlos Robles (Leandro Fioravanti 73’), Maurice Cova, Daniel Saggiomo, Gleiker Mendoza (Jean Franco Castillo 73’), Felipe Pardo (Carlos Sosa 90’) y Anthony Uribe (Andrés Ríos 90’). DT: Eduardo Sarago.

Suplentes sin jugar: Alejandro Araque, Jesús Quintero, Pablo Camacho, Haibrany Ruiz Díaz, Juan David Sánchez, Nelson Hernández, Carlos Calzadilla, Luis Zúñiga y Gustavo Lozano.

Caracas FC (1): Wuilker Faríñez, Luis Casiani, Francisco La Mantía, Rubert Quijada, Renné Rivas. Leslie Heráldez, Anderson Contreras (Vicente Rodríguez 81’), Miguel Vegas, Ender Echenique (Wilfred Correa 81’), Andris Herrera (Everardo Rose 52’) y Edwin Pernía. DT: Francisco Aristeguieta.

Suplentes sin jugar: Frankarlos Benítez, Brayan Rodríguez, Blessing Edet, Manuel Sulbarán, Néstor Jiménez, y Shola Oduoye.

Goles: Maurice Cova 45’+3 P (DT) Ender Echenique 35’ (CFC).

Amonestados: Maurice Cova 68’ y Leonardo Fioravanti 90’+8 (DT) Andris Herrera 19’ y Miguel Vegas 23’ (CFC).

Expulsados: Everardo Rose por doble amonestación al 90’+6 y 90’+10 y Renné Rivas 90’+14 (CFC)

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)

Asistente 1: Migdalia Rodríguez (Carabobo)