DERROTA CON POLÉMICA || (VIDEO) Barcelona SC Femenino cayó en la ida de la final ante Dragonas IDV | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·14 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:DERROTA CON POLÉMICA || (VIDEO) Barcelona SC Femenino cayó en la ida de la final ante Dragonas IDV

En un emocionante duelo de ida de la final de la Superliga Femenina, las Dragonas de Independiente del Valle se impusieron por la mínima diferencia ante Barcelona Sporting Club Femenino en condición de visitante. A continuación, el minuto a minuto de un partido que estuvo lleno de emociones y polémicas:

4’ Barcelona buscó abrir el marcador con un contragolpe. La defensa amarilla presionó constantemente y no dejó espacios a las visitantes.

7’ Dragonas tuvo un tiro libre a su favor, que jugaron a ras de piso y terminó en las manos de la guardameta Maleike Pacheco.

13’ GOOOL de Dragonas IDV. Karen Páez aprovechó un error defensivo de Barcelona y abrió el marcador, poniendo a su equipo en ventaja tempranamente.

19’ Madelin Riera ejecutó un tiro libre que por poco terminó en gol para Barcelona. Erika Gracia intentó conectar de cabeza, pero la guardameta de Dragonas, Andrea Vera, evitó el peligro con una gran atajada.

22’ Barcelona intentó acercarse al arco rival, buscando presionar en el pase, pero Dragonas generó una sólida presión defensiva que neutralizó el ataque.

25’ Una jugada por la banda izquierda de Barcelona culminó en los pies de Madelin Riera, cuyo remate terminó estrellándose en el palo derecho del arco defendido por Andrea Vera, dejando a la hinchada local con el grito de gol ahogado.

39’ Barcelona, nuevamente, intentó llegar al arco contrario, pero las Dragonas bloquearon todos los espacios con una defensa bien organizada.

45+1’ Barcelona estuvo a punto de lograr el empate con un remate de media distancia, pero el balón no encontró el objetivo.

Final del primer tiempo: Dragonas IDV 1-0 Barcelona SC.

Segundo tiempo:

48’ Las Dragonas salieron al segundo tiempo generando presión desde la media cancha, filtrando pases, pero la jugada culminó pegando en las mallas laterales del arco defendido por Pacheco.

51’ El equipo de IDV continuó buscando espacios en la defensa que Barcelona generaba, aunque las Dragonas no lograron concretar sus oportunidades.

52’ Nuevamente, Dragonas buscó el contragolpe, pero la defensora de Barcelona, Karla Capucho, evitó el daño y concedió un córner a favor de la visita.

53’ Un error en el pase por parte de Barcelona generó una acción peligrosa a favor de las Dragonas, pero el balón terminó pegando en el palo derecho, salvándose Barcelona una vez más.

60’ Barcelona insistió en llegar al arco rival mediante balones largos, pero la falta de precisión impidió que aprovecharan sus ocasiones en ofensiva.

80’ Llegó la polémica del partido cuando se cobró penal a favor de Barcelona SC por una supuesta mano de una defensa visitante.

85’ Luego de la revisión del VAR, la juez central determinó que no hubo penal a favor de Barcelona, manteniendo el marcador a favor de las Dragonas.