DIJO PRESENTE || (VIDEO) Jonathan Betancourt anotó en la derrota del Garcilaso en el fútbol peruano | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 de junio de 2023

Imagen del artículo:DIJO PRESENTE || (VIDEO) Jonathan Betancourt anotó en la derrota del Garcilaso en el fútbol peruano

El ecuatoriano Jonathan Betancourt anotó una de las conquistas del Deportivo Garcilaso en la derrota 2-3 en su visita a Matute ante Alianza Lima, en partido válido por la fecha 18 de la Liga 1 de Perú, en el que también actuó el también atacante Joao Rojas.

Betancourt, quien ingresó en el segundo tiempo, anotó al minuto 73. Previamente, Hernán Barcos había abierto el marcador a los 16'. La segunda conquista de los íntimos la marcó Aldair Rodríguez a los 32' y luego el propio 'Pirata' marcó de penal a los 85'. El argentino Santiago Giordana marcó el segundo gol del Garcilaso a los 90+4' desde los doce pasos.

Con este resultado, el cuadro cusqueño se quedó en el séptimo lugar con 25 puntos. El encuentro marcó el cierre del Torneo apertura peruano con el cuadro de los íntimos en primera ubicación.