Dinamarca, segundo clasificado | OneFootball

FutbolHoy.co

·12 de octubre de 2021

Dinamarca, segundo clasificado

Imagen del artículo:Dinamarca, segundo clasificado

Dinamarca, con un gol de Joakim Maehle, venció 1-0 a Austria y se clasificó al Mundial de Qatar-2022, en partido disputado este martes en Copenhague.

Los daneses, semifinalista en la Eurocopa, se convirtieron en la segunda selección que logró su cupo al torneo del próximo año, después del paso de los alemanes.

Una victoria en casa garantizaba la clasificación a Qatar y desde el inicio la buscaron a toda costa, pero los austriacos montaron una verdadera muralla que solo hasta la parte inicial de la segunda parte, logaron superar.

Un solitario gol, a los 53 minutos, para una victoria por la mínima diferencia, le permitió a Dinamarca completar 8 victorias en igual número de partidos. Además sumó 27 goles a favor y ninguno en contra.

En otro partido, Escocia -que superó por la mínima en Islas Feroe-  quedó cerca de lograr su cupo al repechaje.

Los escoceses llegaron a 17 puntos y aventaja en 4 a Israel, que venció 2-1 a Moldavia, mientras que Austria, con 10, se quedó sin opciones.