Dinamarca sigue firme en las eliminatorias, tras vencer 3-1 a Isla Feroe | OneFootball

Icon: Camarín

Camarín

·12 de noviembre de 2021

Dinamarca sigue firme en las eliminatorias, tras vencer 3-1 a Isla Feroe

Imagen del artículo:Dinamarca sigue firme  en las eliminatorias, tras vencer 3-1 a Isla Feroe

Dinamarca logró una nueva victoria con la victoria por 3-1 de las Islas Feroe en el Estadio Parken de Copenhague. En la novena fecha de clasificación para el Mundial de Qatar 2022, la selección local continuó la competición y jugó nueve partidos sin derrota en el Grupo F.

A los 18 ‘, Andreas Olsen remató con la derecha a quemarropa desde la banda derecha a la portería y puso el primero del partido. Solo un gol impidió que ambos equipos tuvieran un comienzo suave en la primera parte.

En el segundo tiempo, Jacob Larsen aterrizó el pie izquierdo en el poste izquierdo del portero en el minuto 63, aumentando el marcador para los locales. Más tarde, a los 89 ‘, Klaemint Olsen cabeceó el balón desde el centro del área por debajo del poste izquierdo del portero, creando la ilusión de un empate. Sin embargo, Joaquín Maehle enterró el partido en el 92 ‘y aterrizó profundo a la derecha desde fuera del área.

Los daneses, que ya se han clasificado para el Mundial, tendrán su última cita el lunes 15 de noviembre para visitar Escocia. Mientras que las Islas Feroe, que ya se han ido, también deben visitar Israel el mismo día.