·7 de octubre de 2023

Doblete de Leicy Santos con Atlético Madrid

Imagen del artículo:Doblete de Leicy Santos con Atlético Madrid

Gran inicio de temporada para la cafetera

La colombiana Leicy Santos fue la gran figura en el triunfo de Atlético Madrid ante Sevilla por la cuarta fecha de la Liga F.

La futbolista cafetera marcó doblete y le dio el triunfo 2-1 a su equipo, en un duro partido disputado este sábado en la capital española.

Leicy Santos abrió la cuenta al minuto 35, con un remate perfecto que dejó sin posibilidades a la portera rival.

Sin embargo, Sevilla encontraría la igualdad por intermedio de la nigeriana Antionette Oyedupe Payne al minuto 55.

Pero la tarde madrileña pintaba perfecta para Leicy Santos y con un lindo remate al minuto 72, le entregó la victoria a su equipo.

Tras el triunfo de este sábado, Atlético, comanda la Liga F con 10 puntos, uno más que Real Madrid y Barcelona que tienen un juego menos.

Leicy Santos suma tres goles y una asistencia en los primeros cuatro partidos disputados por su club en la liga española.