·11 de agosto de 2024

Doblete de Luis Díaz guía a Liverpool a goleada ante Sevilla

Imagen del artículo:Doblete de Luis Díaz guía a Liverpool a goleada ante Sevilla

Díaz impresiona a su nuevo entrenador

Liverpool inició su pretemporada con un contundente triunfo ante el Sevilla. El conjunto inglés se impuso por 4-1 en un partido amistoso que tuvo como gran figura al colombiano Luis Díaz.

El delantero guajiro fue el alma del equipo de Anfield. Su doblete, sumado a las anotaciones de Diogo Jota y Trey Nyoni, sellaron la victoria ‘red’.

El primer tanto del partido llegó al minuto 30 gracias a una gran jugada colectiva que culminó con el gol de Jota asistido por Alexander-Arnold.

Sin embargo, la fiesta de Díaz comenzaría pocos minutos después. Al 39′, el colombiano recibió un balón en la banda derecha, se adentró en el área y con un potente disparo definió cruzado al ángulo superior.

Antes del descanso, Díaz volvió a hacerse presente en el marcador. Al minuto 45, culminó una gran jugada colectiva con un remate sencillo que dejó sin opciones al portero sevillista.

Sevilla descontó en el segundo tiempo gracias a un tanto de Peque, pero Nyoni sentenció la goleada para los ‘reds’.

Este fue el primer partido de Díaz bajo las órdenes del nuevo entrenador de Liverpool, Arne Slot. El colombiano demostró una vez más su calidad y se perfila como una de las grandes figuras del equipo para la próxima temporada.