Dolido empate entre Bravos y Atlas | OneFootball

Factor Cu4tro

·6 de julio de 2024

Dolido empate entre Bravos y Atlas

Imagen del artículo:Dolido empate entre Bravos y Atlas

Las jugadas a balón parado fueron el enemigo del FC Juárez, que igualó 2-2 ante los Rojinegros del Atlas en la jornada 1 del torneo Apertura 2024.

La noche era perfecta para jugar al fútbol, el viento soplaba fuerte y el cuadro fronterizo debutaba en el Apertura 2024 abriendo el marcador.

Corría el minuto 32 y Mauricio Barbieri se ganó la tarjeta roja por reclamos a Óscar Macías, árbitro central que sin titubeos tomó su decisión.

Antes del medio tiempo, los juarenses tenían la victoria, gracias a un gol de Ángel Saldívar que entró por un costado del arco visitante.

Todo iba perfecto, el dorsal 29 de los Bravos logró marcar nuevamente, ya que durante la pretemporada marcó siete goles, lo que le motivó para arrancar de la mejor manera el nuevo torneo.

Mientras que al minuto 65 Avilés Hurtado puso el segundo para los locales, luego de que el árbitro central acudió al VAR y revisó un posible penal.

Los errores y desatenciones del equipo fronterizo fueron factores para que no lograran sumar de a tres puntos.

En las butacas el gol de Eduardo ‘Mudo’ Aguirre al 49′ silenció a los aficionados que se dieron cita en el ‘San Benito’.

Ni la nueva casaca en tonalidad verde fosforescente, funcionó como cábala para que el equipo juarense derrotará a los de La Academia.

Lo peor llegó al 80′, cuando Luis Reyes anotó el 2-2 igualando la pizarra, y con eso igualar unidades con los Bravos.

El equipo fronterizo recibirá en la jornada 2 y 3 a equipos de jerarquía, como lo son Pumas de la UNAM y las Águilas del América, actual bicampeón del fútbol mexicano; mientras que los rojinegros disputarán el siguiente duelo ante los Tigres de la UANL.