Dragonas IDV suma una victoria importante de visita de cara a la gran final de la Superliga Femenina | OneFootball

Icon: Independiente del Valle

Independiente del Valle

·16 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Dragonas IDV suma una victoria importante de visita de cara a la gran final de la Superliga Femenina

Un gol de Karen Páez permitió a Dragonas Independiente del Valle ganar contra Barcelona Sporting Club, dándoles una ventaja crucial en la lucha por el título de la Superliga Femenina 2024.

Este resultado promete brindar un verdadero espectáculo en el partido de vuelta. Desde el inicio del encuentro, ambos equipos intentaron imponer su ritmo. Las Dragonas tuvieron una ligera ventaja en las recuperaciones y en la llegada al área de la arquera Pacheco. Tras un constante intento de ataque, el equipo de Dragonas aprovechó un contragolpe por la derecha. Bolaños centró el balón, que fue recibido por Páez, quien esperó a la salida de la arquera amarilla para abrir el marcador con un potente disparo a los 13 minutos.

Barcelona respondió con un tiro libre que la arquera Vera detuvo, evitando el gol de la volante García a los 19 minutos.

En el segundo tiempo, las Dragonas dominaron ampliamente el encuentro y estuvieron cerca de ampliar su ventaja en varias ocasiones. No obstante, su falta de precisión y las intervenciones de la portera Pacheco evitaron un resultado aún más adverso para las locales.

A los 80 minutos, la árbitra sancionó un penal a favor de Barcelona por una mano de una jugadora de IDV. Sin embargo, tras revisar las imágenes con el VAR, la árbitra determinó que no había penal a favor de las locales.

La gran Final de la SuperLiga Femenina se jugará el sábado 21 de septiembre a las 11:00 en el estadio Banco Guayaquil, el precio único de las entradas será de $5 y estarán a la venta en la página de superticket.