🚨Dramático cierre: ¡Rayadas es campeón de la Liga MX Femenil! | OneFootball

OneFootball·28 de mayo de 2024

🚨Dramático cierre: ¡Rayadas es campeón de la Liga MX Femenil!

Imagen del artículo:🚨Dramático cierre: ¡Rayadas es campeón de la Liga MX Femenil!

El cuadro regio se consagró campeón de la Liga MX Femenil en un dramático cierre derivado de una mano de las azulcremas.

Las Águilas se adelantaron en el primer tiempo con gol de Sarah Lubbert, para darle a su equipo la ventaja de 1-2 en el marcador global, mismo que acercaba a las visitantes a la ansiada tercera.

Sin embargo, el título aún no se definirá pues a pocos minutos del silbatazo final, una mano de Areli Kaci le dio la oportunidad de empatar a Rayadas de la mano de Rebeca Bernal.

El partido se definió en una dramática tanda de penaltis, en el que Rayadas se proclamó campeona del futbol femenil con un marcador de 5-3 desde los 11 pasos.