É Campeão! Palmeiras atropela o Cruzeiro e é tri do Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·30 de septiembre de 2024

É Campeão! Palmeiras atropela o Cruzeiro e é tri do Brasileirão Sub-20

Imagen del artículo:É Campeão! Palmeiras atropela o Cruzeiro e é tri do Brasileirão Sub-20

Após empatarem por 2×2 no jogo da ida, em Belo Horizonte, Palmeiras e Cruzeiro estiveram frente a frente novamente para decidirem o título do Campeonato Brasileiro Sub-20. Jogando no Allianz Parque e com o apoio do seu torcedor, a partida terminou com vitória do Verdão, por 3×0.

Pré-jogo

Sob o comando do técnico Lucas Andrade, o Palmeiras foi a campo com praticamente a mesma escalação do jogo de ida, com: Deivid; Gilberto, Robson, Benedetti e Arthur; Coutinho, Patrick, Riquelme e Allan; Luighi e Thalys.

Já o Cruzeiro, que é comandado pelo técnico Fernando Oliveira, foi a campo com: Otavio; Nicolas, Janderson, Pedrão e Kauã Prates; Ítalo Isaac, Jhosefer e Kaique Kenji; Xavier, Tevis e Arthur Viana.

1º Tempo

Com o apoio do seu torcedor no Allianz Parque, o Palmeiras teve dificuldades nos primeiros vinte minutos de jogo. Mesmo com mais posse de bola, a equipe criou oportunidades que pararam no goleiro Otávio.

Porém, o ataque do Verdão conseguiu, aos 39’ minutos, furar a defesa do Cruzeiro, com Allan. Após passe de Luighi, o camisa 10 do Palmeiras recebeu na entrada da área e chutou sem chances para o goleiro Otávio, 1×0.

Antes do final da primeira etapa, as oportunidades começaram a aparecer e não demorou muito para o Palmeiras marcar novamente. Aos 44’ minutos, após cobrança de escanteio de Allan, Coutinho subiu sozinho e mandou a bola para o fundo das redes, 2×0 para o Verdão e grande vantagem para o intervalo.

2º Tempo

Em boa vantagem após a primeira etapa, o Palmeiras voltou do intervalo buscando mais gols. Logo no primeiro minuto, depois de lateral na área, Luighi cabeceou e Otávio fez mais uma defesa.

Porém, aos 13’ minutos, depois de cobrança de escanteio de Gilberto, Coutinho novamente apareceu na área, marcando seu segundo gol na partida e o terceiro do Verdão, 3×0. Com uma enorme vantagem, o técnico Lucas Andrade modificou a equipe cinco vezes em um intervalo de 10 minutos. Vieram a campo, Edney, André Lucas, David, Sorriso e Daniel, nos lugares de Allan, Arthur, Coutinho, Riquelme e Daniel.

Minutos depois das alterações, o Palmeiras ficou com um jogador a menos na partida, o capitão Patrick recebeu o segundo cartão amarelo e acabou sendo expulso de campo. Dessa forma, o técnico do Verdão modificou mais uma vez o time afim de garantir o placar. Saiu o atacante Thalys para a entrada do meio-campista Diogo.

Sem grandes oportunidades para ambos os lados, o Palmeiras conseguiu segurar a equipe do Cruzeiro e garantiu o terceiro título do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Ficha técnica Palmeiras x Cruzeiro

• Palmeiras: Deivid, Gilberto, Robson, Benedetti, Arthur, Coutinho, Patrick, Riquelme, Allan, Luighi e Thalys. Técnico: Lucas Andrade
  • Atlético Mineiro: Otavio, Nicolas, Janderson, Pedrão, Kauã Prates, Ítalo Isaac, Jhosefer, Kaique Kenji, Xavier, Tevis e Arthur Viana. Técnico: Fernando Oliveira
  • Gols: Allan (39 min, 1T), Coutinho (44 min, 1T, 13 min, 2T) (Palmeiras)
  • Cartões amarelos: Patrick, Luighi (Palmeiras)
  • Cartão vermelho: Patrick (Palmeiras)
  • Público presente: 23.327 (entrada gratuita)
  • Motivo: Final Campeonato Brasileiro Sub-20
  • Local: Allianz Parque, São Paulo
  • Arbitragem: Lucas Casagrande (PR), auxiliado por Andrey Luiz de Freitas (PR) e Denise Akemi de Oliveira (PR). Árbitro de vídeo, Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ)