El Rincón del Fútbol

·7 de septiembre de 2024

Ecuador perdió en Brasil

Imagen del artículo:Ecuador perdió en Brasil

En la fecha 7   por eliminatorias, se enfrentaron Los brasileños vs ecuatorianos y en Brasil el local ganó por la mínima. Un golazo del jugador que juega actualmente en el Real Madrid Rodrigo convirtió el único grito de la noche a los 29 minutos del primer tiempo, dónde fue una serie de pases y cuando Rodrigo recibió el pase tiro su magia enganchó la pelota y definió como un maestro El arquero ecuatoriano Galíndez no tuvo oportunidad de hacer nada para intentar detener la pelota.  En el segundo a los 72 del segundo tiempo Vinicius Junior tuvo una chance clarísima que para abrir aún más la ventaja.  Marquiños lanzó un pelotazo largo al área de Galíndez y Vini luego de que otro compañero bajó la pelota y se la pasara quedó mano a mano, pero se tardó en definir y se abrió mucho dónde no pudo hacer el 2 a 0. Una victoria que para Brasil lo acomoda ya que se ubica 4 lugar mientras que Ecuador por ahora entraría al repechaje. Nicolás del Árbolfoto sacada de tyc