Eduardo Vargas ingresó sobre el final en derrota de Atlético Mineiro ante Palmeiras por el Brasileirao | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·28 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Eduardo Vargas ingresó sobre el final en derrota de Atlético Mineiro ante Palmeiras por el Brasileirao

Eduardo Vargas sumó pocos minutos en la derrota de su equipo Atlético Mineiro por 2-1 como visitante ante Palmeiras por la fecha 28 del Brasileirao. El chileno ingresó con el duelo empatado y que finalmente el Gallo perdió sobre el final.

El encargado de darle la victoria al Verdao fue su figura Rpahael Veiga (45+2 y 86') que anotó un doblete y ambos mediante tiro penal. Mientras que el descuento de la visita llegó por obra de Hulk (68'), que había sido el 1-1 momentáneo.

Eduardo Vargas entró sobre el final al 81' con el partido emparejado en el marcador y para tratar de darle la victoria a sus compañeros, pero nada pudo hacer y su equipo terminó perdiendo a minutos del final.

Con esta derrota, Atlético Mineiro quedó 9º con 36 puntos en la liga brasileña y el siguiente duelo de Eduardo Vargas y compañía será Vasco da Gama de su compatriota Jean Meneses el 02 de octubre a las 21:30 horas por la semifinal de la Copa Brasil.