Eduardo Vargas se reencuentra con el gol en el triunfo de Atlético Mineiro | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·12 de julio de 2024

Eduardo Vargas se reencuentra con el gol en el triunfo de Atlético Mineiro

Imagen del artículo:Eduardo Vargas se reencuentra con el gol en el triunfo de Atlético Mineiro

Eduardo Vargas marcó en la victoria 2-1 de Atlético Mineiro sobre Sao Paulo por la fecha 16 del Brasileirao. El chileno tuvo un rol protagónico siendo titular y salió reemplazado en el segundo tiempo.

Tempranamente el Galo se puso en ventaja tras un potente tiro libre de Hulk, en el cual el meta Rafael dejó rebote y ahí apareció Vargas para rematar de zurda estableciendo el 1-0 a los 13 minutos.

Sin embargo, rápidamente Lucas Moura marcó la paridad a los 18′, dejando el marcador 1-1. Antes de finalizar la primera etapa, Paulinho fue el encargado de poner arriba en el tablero 2-1 al equipo dirigido por Gabriel Milito.

En el complemento, Alan Franco fue expulsado en el elenco Paulista. El duelo finalizó con el triunfo para Mineiro.

Turboman se quitó la mala racha de encima. El ariete chileno no anotaba desde el 4 de mayo, en aquella vez doblete en el empate 2-2 ante Fluminense.