Vermouth Deportivo

·9 de octubre de 2021

Egipto, con Salah, superó a Libia y quedó puntero

Imagen del artículo:Egipto, con Salah, superó a Libia y quedó puntero

Con un golazo de Omar Marmoush, Egipto festejó por la mínima. En un encuentro que pintaba para mucho en la previa, los egipcios aprovecharon y se quedaron con la victoria.

En la primera mitad poca acción y poco juego. Ninguna de las dos selecciones encontró el abrazo de la pelota con la red y se quedaron con la garganta seca durante 45 minutos. Sin mucho más, el marcador quedó 0 a 0 para las dos selecciones que estuvieron estudiándose y disputando el balón en el mediocampo.

Para el complemento el cansancio empezó a notarse y Egipto aprovechó el espacio entre líneas para el primer tanto. A los cuatro minutos, Omar Marmoush recibió de espaldas al arco, buscó su espacio y, desde afuera del área, sacó un misil con destino de red para entonar el grito sagrado.

Luego del gol las cosas se emparejaron pero la ventaja quedó del lado egipcio y las redes no se movieron, el pitazo final llegó y el encuentro quedó uno a cero para Salah y compañía.

La fecha siguiente se volverán a ver las caras pero en tierras libias. Con este resultado Egipto pasó a la primera posición con siete unidades y Libia quedó segundo con seis.