El 1×1 de PAÍSES BAJOS ante Turquía | OneFootball

Afición Deportiva

·6 de julio de 2024

El 1×1 de PAÍSES BAJOS ante Turquía

Imagen del artículo:El 1×1 de PAÍSES BAJOS ante Turquía

Países Bajos se ha enfrentado esta noche a Turquía en el cruce de cuartos de final. Países Bajos y Turquía han terminado 2-1, lo que significa que la «Oranje» estará en las semifinales

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas (1×1) de los jugadores de Países Bajos tras el partido que les ha enfrentado a Turquía en la Eurocopa:

ONCE INICIAL

Venbruggen [7]: No pudo hacer nada en el gol, pero en el minuto 91′ hizo un paradón a bocajarro que fue medio pase a semifinales para Países Bajos.

Aké [5,5]: Correcto en defensa el lateral del Manchester City, pero sin aportación en ataque por banda izquierda.

Van Dijk [5,5]: No estuvo bien el capitán de la «Oranje» perdiendo todos los duelos individuales con Yilmaz y bastante flojo en la defensa del balón parado turco.

De Vrij [8]: El mejor de la primera parte. Perfecto al corte y en el duelo individual es el único que se salva en una primera parte horrorosa de la selección neerlandesa. Mejor aún en la segunda parte que consiguió anotar el gol del empate.

Dumfries [5,5]: Empezó bien el partido con sus internadas en ataque por su banda, en esa asociación con Bergwijn, pero perdió protagonismo a lo largo de la primera parte. En el 0-1 es el que pierde la marca de Akaydin.

Reijnders [6]: Buena primera parte del jugador del Milán, que fue de los pocos que conseguía romper la segunda línea de Turquía con su conducción o filtrando algún pase directo a Depay. Algo más desapercibido en la segunda parte.

Schouten [5,5]: Sin pena ni gloria el partido del mediocentro del PSV. Correcto en salida de balón, ayudando a Reijnders, en ataque no fue decisivo pero dio los pases correctos para que sus compañeros acabaran en alguna posición favorable.

Xavi Simons [5]: Muy poco de Simons durante la primera parte. Al contario que en los cuartos de final ante Rumanía, no supo posicionarse bien sobre el campo para encontrar ese pase filtrado de Schouten o Reijnders que generase la superioridad con Depay o Gakpo.

Gakpo [6,5]: Ausente durante todo el partido, sus pocas participaciones dejaron que desear, ya que igual que Depay intentó la guerra por su cuenta en todas ellas. Algo más participativo, buscando los centros directos al área para Weghorst. Provocó el gol de la remontada aunque no se lo dieron, porque no llegó a tocar el balón.

Depay [8]: Arrancó eléctrico el partido, pero ante la defensa de tres de Turquía no conseguía sacar nada en claro, y estuvo bastante egoísta en algunas jugadas intentando la guerra por su cuenta. Con Weghorst sobre el césped se colocó detrás de él, y fue capaz de conectar más con el juego colectivo. Asistió en el gol de De Vrij y es el que mete el pase que acaba con el autogol de Turquía. Consiguió agitar el partido en la segunda parte.

Bergwijn [5]: Sin gran participación fue sustituido al descanso por Weghorst para cambiar el esquema.

SUPLENTES

Weghorst [7]: Entró en minuto 46′ por Bergwijn. Aportando siempre que juega. Tuvo alguna ocasión y provocó el córner que derivo en el gol del empate.

Van de Ven [-]: Entró en el minuto 73′ por Aké. Sin participación destacable.

Veerman [-]: Entró en minuto 73′ por Reijnders. Sin participación destacable.

Zirkzee [-]: Entro en el minuto 87′ por Xavi Simons. Sin participación destacable.

Frimpong [-]: Entro en el minuto 87′ por Depay. Sin participación destacable.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales