El 1X1 del Barça ante el Mónaco | OneFootball

Afición Deportiva

·20 de octubre de 2024

El 1X1 del Barça ante el Mónaco

Imagen del artículo:El 1X1 del Barça ante el Mónaco

Estas son las calificaciones de los jugadores del Barça en la victoria por 5-1 ante el Sevilla en el Lluis Compayns

El Barça celebra el gol de Lewandoski a pase de Raphinha | LaLiga

XI inicial del Barça

Iñaki Peña | 4 Desnivelado: No tuvo que actuar demasiado durante el encuentro más que para dar unos pocos pases de corta distancia. Solo sufrió 2 remates a puerta ambos fueron gol en manos a manos, uno fue anulado por fuera de juego y el otro fue el 4-1.

Baldé | 7 Eléctrico: Compitió de tú a tú el lateral y logró ganar duelos. Dio velocidad a la banda izquierda y logró ayudar en la ofensiva. Seguramente su mejor partido en la presente liga, aún lejos del Baldé que enamoró hace 2 años, pero cada vez más cerca.

Iñigo Martinez | 7,5 Kaiser: No tuvo una gran labor defensiva que desarrollar, pero aportó en la salida de balón y ayudó a forzar fueras de juego. Logró un 91% de efectividad en el pase y logró frenar un tiro a puerta con un gran bloqueo.

Cubarsí | 8 Creciendo: A nivel defensivo solo tuvo que mantener la línea de fuera de juego, y lo hizo de maravilla. Volvió a vérsele muy fino en la salida de balón y la presión, sigue creciendo como central y cada día es mejor.

Koundé | 8 Creador: Más cercano al papel de carrilero que de lateral. Logró apoyar a Yamal en ataque y dar salida a balones que apuntaban a perderse en el lateral. Fue de gran apoyo para que Pedri y Ansu descargasen balones. A pesar de un ligero toque de Marcao, fue el asistente del cuarto tanto.

Marc Casadó | 6,5 Acertado: Pasó desapaercibido por su poca presencia en la faceta defensiva, aunque ayudó a crear espacios. Un partido bastante limpio.

Pedri | 9 Mágico: Otro día en la oficina para Pedri. Pases imposibles de ver, taconazos al espacio, ruletas en lugares inimaginables… Un partido increíble del canario que fue de los mejores con diferencia logrando un auténtico golazo en el 2-0.

Ansu Fati | 7 Renovado: Poco a poco se le ve más confiado y sin miedo de ir al balón. El partido fue bastante bueno tanto en lo creativo como en lo ofensivo. Tuvo cerca el gol hasta en 2 ocasiones, pero se le sigue viendo sin confianza de cara a puerta.

Raphinha | 9 Jogo Bonito: El brasileño vivió otro gran partido, como nos está mal acostumbrando esta temporada. Fuerza el penalti del 1-0 y asiste a Lewandoski en el 3-0. Además, tuvo grandes destellos creativos y supo donde poner cada balón en cada momento.

Lewandoski | 9 Acertadísimo: Otra vez más haciendo de goleador y francotirador. Supo distraer a Nyland en el penalti del 1-0 y arriesgó metiendo el pie en el tercero. Partido muy completo y haciendo de killer una vez más sumando ya 14 goles.

Lamine Yamal | 8 Recuerpado: Hizo lo que quiso. Regates en una baldosa, pases con el exterior, disparos desde más de 20 metros y una gran conexión con Pedri para que pusiese el 2-0.

Hansi Flick | 8,5 Arrollador: Planteó el partido para salir con un saco de goles y los 3 puntos. El 11 inicial fue la clave de la goleada, a pesar de la lesión de Eric Garcia durante el calentamiento. Acertó en el timing de los cambios. Decidió darle confianza a Ansu con los 80 minutos. Supo además darle descanso a algunos jugadores del Barça que apuntan a ser claves el miércoles ante el Bayern, sin embargo no dejó descansar a Koundé que viene de jugar en el parón de selecciones y tardó en darle el descanso a Pedri.

Lewandoski siendo sustituido por Pau Victor | LaLiga

Desde el banquillo

Pau Victor | 6,5 Cubrebajas: Entró para dar descanso a Lewandoski, dando así más espacios y protagonismo ofensivo a Ansu. No aportó mucho, pero cubrió bien la posición y dio la calma que el partido necesitaba.

Fermín | 7 Renacido: Volvió a vestir la camiseta blaugrana tras meses de lesión y estuvo a un nivel superior al que se le presuponía. Buscó de manera activa el gol, pero no lo encontró.

Pablo Torre | 9 Clase mundial: Entró para cubrir el medio campo y dar calma al partido. Sin embargo, decidió vestirse de crack, anotó el 4-0 con un latigazo y el 5-1 con suspense en un centro envenenado. El mejor cambio sin duda

Gerard Martín | 6,5 Muy activo: Entró para cubrir toda la zona de ataque y lo logró de manera notable. No pudo marcar ni asistir, pero dio muy buena imagen y esperanzas de gol durante sus minutos.

Gavi | SC.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: