El Aurinegro volvió a ver la victoria | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·27 de mayo de 2024

El Aurinegro volvió a ver la victoria

Imagen del artículo:El Aurinegro volvió a ver la victoria

Almirante Brown le ganó 2 – 1 Atlético Rafaela por la fecha 17 de la Primera Nacional.

El cojunto de Casanova no veía la victoria desde la fecha 6 ante Mitre de Local por 2 – 0.

Almirante salió a jugar como siempre intenso , hacia delante y rápido pero le faltaba convertir que si lo logro en esta fecha domino la mayoría del primer tiempo fue ahí cuando se puso en ventaja.

A los 10′ Gonzalo Errecalde marcaba de cabeza y a los 22’ Leandro Iglesias extendía la ventaja de tiro libre.

En la segunda parte cuando el cojunto de Daniel Bazán Vera se fue quedando sin piernas producto del desgate de la primera parte se empezó a venir el local que genero situaciones algunas clara que tapo Ramiro Martínez y encontraría el gol tras un córner cuando Kevin Jappert a los 63’ de chinela con pique previo puso el descuento.

CRONICA : SANTIAGO ROTUNNO