El Rincón del Fútbol

·29 de mayo de 2024

El bohemio no pudo en la Patagonia

Imagen del artículo:El bohemio no pudo en la Patagonia

Atlanta cayó 3 a 0 con Deportivo Madryn en el estadio Abel Sastre, el pasado domingo 26 de mayo, por la fecha 17 de la Primera B Nacional (zona B) .

Con goles de Brian Ferreyra y Enzo Arreguín el aurinegro se quedó con tres puntos importantísimos para achicar la diferencia con el equipo de Villa Crespo, con quien disputa directamente por un lugar en el reducido.

Con un juego dubitativo en defensa, desprotegido en el medio, y con muy pocas llegadas en ofensivas Atlanta no pudo con un Madryn que dominó ampliamente todo el partido, tuvo las primeras oportunidades desde el comienzo y encontró el gol a los 18´ tras un corner y una jugada preparada con un cabezazo de Ferreyra.

Por su parte el bohemio tuvo dos oportunidades que Marinucci no pudo terminar de aprovechar en el cierre del primer tiempo.

En la segunda parte, García siguió sin poder encontrarle la vuelta a un Atlanta que se notaba perdido dentro de la cancha pero en el quizás mejor momento de su equipo, Peinipil con un centro al punto penal, después de un tiro libre, encontró el pie de Ferreyra que tocó antes de que el arquero pudiera intervenir y así puso el 2-0 arriba en un momento que la visita había equilibrado el juego.

Para cerrar la gran noche Madrynense, el aurinegro con una espectacular jugada de Enzo Arreguín después de recuperar la pelota en el área y tras enganchar, definió cruzado y sentenció al bohemio con un 3-0 final.

SÍNTESIS

Goles: PT 18’ FERREYRA (Madryn) ST 25’ FERREYRA (Madryn) y 42’ ARREGUIN (Madryn)

Amonestados: Gissi, Bisanz, M.González, Alegre y Rojas (Atlanta). Bonnin y Ferreyra (Madryn).

Cambios:  (todos los cambios se realizaron en el segundo tiempo)

Gissi  ⇆ Alegre (Atl)

7´Dramisino  ⇆ Costantino (Atl)

7´ Previtali  ⇆ M.González (Atl)

26´N.Sánchez  ⇆ Jara (Madryn)

28´ N.Medina ⇆ Ríos (Atl)

28´Rosales ⇆ Flores (Atl)

35´Peinipil ⇆ Braghieri (Madryn)

35´B.Ferreyra ⇆ Arreguín (Madryn)

40´Palacio ⇆ B.Giménez (Madryn)