El Carabobo sigue indetenible en el Torneo Clausura al golear 4-0 al Inter de Barinas | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·24 de julio de 2024

Imagen del artículo:El Carabobo sigue indetenible en el Torneo Clausura al golear 4-0 al Inter de Barinas

Redacción Balonazos.- El Carabobo sigue indetenible su transitar en la temporada 2024 de la Liga FutVe. Este martes 23 de julio goleó por 4-0 al Inter de Barinas en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” en la ciudad “Marquesa”.

Fue la segunda victoria consecutiva del cuadro granate en el actual torneo Clausura en igual número de presentaciones por lo que suman 6 puntos. Ante el cuadro de Barinas fue una presentación contundente y efectiva con cuatro anotaciones.

El Inter de Barinas sufre una nueva derrota en su casa pese a mostrar sus nuevas incorporaciones. Cayó con el colista del Apertura, el Rayo Zuliano en la jornada 1 y en la 2 pierden con el Campeón del mismo torneo, el Carabobo FC.

Carabobo sigue indetenible con cuatro goles…

En el primer tiempo el cuadro carabobeño se fue arriba con dos goles, uno convalidado por el sistema VAR después de varios minutos. La anotación inicial fue conseguida por el volante Robert Hernández cuando se jugaba el minuto 34 con una excelente definición.

El goleador José Balza consiguió el segundo gol al minuto 45+3 con un disparo después de un rechazo del arquero Luis Curiel. Balza disparó de pierna derecha y el balón se fue al fondo del arco. El gol fue chequeado en el sistema VAR y luego de varios minutos lo dieron por válido.

En el segundo tiempo cayeron dos goles más. El primero por Edson Tortolero con un espectacular tiro libre al ángulo derecho del portero Curiel al minuto 70. El defensor Leonardo Aponte luego de una falta cobrada desde la banda izquierda aprovecho un enredo defensivo y envió el balón al gol. Luego de ser de nuevo chequeado por VAR se dio por válida la anotación.

Carabobo sigue indetenible en el Torneo Clausura y en la Copa Rey de Marcas Bqanco de Venezuela al ganarle 8-7 al Inter de Barinas.

Ficha técnica:

Inter de Barinas (0): Luis Curiel, Jesús Alvarado, Juan Deusa, Carlos Pimienta, Julio Da Silva. Joynner Rivera (Pedro Ramírez 46), Miguel Pernia (Daniel Bolívar 77), Ángel Urdaneta (Leomar Mosquera 46’), César Magallán (César Martínez 46), Julio Doldan y Darwin Gómez (Álvaro Torres 46’). DT: Leonel Vielma

Suplentes sin jugar: Luis Forero, Luis Elías Urbina, Isaí Valladares, Jairo Pérez, Johan Osorio, Wilson Mujica y Diego Rodríguez,

Carabobo FC (2): Lucas Bruera, Marcel Guaramato, Leonardo Aponte, Carlos Lujano, Miguel Pernía. Harrison Contreras (Francisco Flores 63’), Gustavo González, Franner López (Jimmy Congo 63’), Edson Tortolero (Richard Blanco 71’), Robert Hernández (Erickson Gallardo 63’) y José Balza (Francisco Apaolaza 77). DT: Diego Merino.

Suplentes sin jugar: Thomas Riveros, Paolo Chacón, Franyer Oliveros, Sebastián Mendoza, Albaro Polo, Santiago Rodríguez y Freiver Ruiz.

Goles: Robert Hernández 34’ José Balza 45’+3 Edson Tortolero 70’ y Leonardo Aponte 80’ (CFC).

Amonestados: Joyner Rivera 11’ y Carlos Pimienta 69’ (IDB) Lucas Bruera 43’ Carlos Lujano 49’ Gustavo González 56’ y Erickson Gallardo 73’ (CFC).

Árbitro: Yorman Delgado (Táchira)

Asistente 1: Erizon Nieto (Táchira)

Asistente 2: Reinaldo Morales (Táchira)

4° Árbitro: Carlos Parra (Yaracuy)

Árbitro VAR: Ángel Arteaga (Cojedes)

Asistente VAR: Yimmy García (Táchira)

Quality Manager: César Mendoza (Barinas)