El Como de Fábregas logró su primer punto en Serie A | OneFootball

·26 de agosto de 2024

El Como de Fábregas logró su primer punto en Serie A

Imagen del artículo:El Como de Fábregas logró su primer punto en Serie A

Cagliari comenzó ganando en Cerdeña pero Como logró empatarlo para volver a puntuar en Serie A tras más de dos décadas.

Cagliari había empatado sin goles con Roma y logró aventajarse ante su público gracias a un desconcierto defensivo rival.

Luperto metió la pelota de cabeza y Roberto Piccoli se benefició de una floja marca de Federico Barba y la demorada salida de José “Pepe” Reina; el delantero metió la cabeza y rubricó el 1-0 justo antes del descanso.

Pero en el complemento Como encontró su gol con un balón quieto. Dossena la bajó en el corazón del área y Patrick Cutrone la conectó por el poste izquierdo al 1-1.

Como, que no convertía en Serie A desde 2003, logró puntuar luego del duro debut con goleada de Juventus.

En un trámite parejo y de dominio compartido, el Como estuvo muy cerca de ganarlo con el debutante Nico Paz sirviendo para Albrto Cerri, que no pudo direccionar justo debajo del arco.