El doblete de Ewa Pajor asegura la victoria en la Liga de Campeones | OneFootball

Icon: Futboom.com

Futboom.com

·20 de octubre de 2022

El doblete de Ewa Pajor asegura la victoria en la Liga de Campeones

Imagen del artículo:El doblete de Ewa Pajor asegura la victoria en la Liga de Campeones

Wolfsburg tuvo su campaña de la fase de grupos de la Liga de Campeones con un comienzo perfecto, ya que un doblete de Ewa Pajor en la primera mitad los llevó a una victoria por 4-0 sobre St Polten en el AOK Stadion el jueves por la noche.

Lara Lattwein y Jill Roord estuvieron en el marcador en la segunda mitad cuando las dos veces campeonas de Europa aseguraron una cómoda victoria sobre las debutantes de la fase de grupos.

Wolfsburg tomó la delantera después de solo ocho minutos. El remate de Roord desde el borde del área cayó por casualidad en la trayectoria de Pajor, que encontró tranquilo el tiro de esquina.

La internacional polaca tuvo su segundo antes del minuto 15, aprovechando un pase de Sveindís Jane Jónsdóttir, manteniendo a raya a la defensa del St Polten y levantando tranquilamente el balón por encima de Carina Schlüter.

Pajor y Jónsdóttir estuvieron cerca de sumar un tercero antes de que terminara la primera mitad, el primero vio un esfuerzo de Schlüter y el segundo se desvió por poco.

Wolfsburg hizo el tercero a los 10 minutos de la segunda mitad cuando Lattwein anotó el rebote después de que el cabezazo de Pajor fuera palmeado.

Roord cerró la victoria al filo del tiempo reglamentario con un tiro raso al ángulo inferior desde el borde del área.

Wolfsburg ganó cómodamente sobre St Polten

Portero: Merle Frohms – 6/10 – No intervino hasta el minuto 75, aguantando cómodamente un disparo de Claudia Wenger desde la frontal del área.

LD: Lynn Wilms (67′ para Wolter) – 7/10 – Proporcionó el centro de burla por primera vez a la cabeza de Pajor para el tercero de Wolfsburg.

DFC: Kathrin Hendrich – 7/10 – Roció la jugada a Wilms en acres de espacio para el primero de Wolfsburg después de sacar el balón con confianza desde atrás. Sólido a la defensiva, olfateando cualquier esperanza cada vez que St Polten se aventuraba hacia adelante.

DFC: Dominique Janssen – 7/10 – Sólido y confiable, con la asociación de Janssen y Hendrich fundamental para apenas darle a St Polten una pulgada en el último tercio.

LI: Sara Agrez (81′ para Wedemeyer) – 7/10 – Una parte clave de la impenetrable línea de fondo del Wolfsburgo. Combinado bien con Jonsdottir, con el flanco izquierdo del Wolfsburgo particularmente vivo en la primera mitad.

CM: Lena Lattwein – 7/10 – Cronometró a la perfección su llegada al área para engullir el rebote de un cabezazo de Pajor y anotar el tercero de su equipo.

MC Alexandra Popp (61′ para Demann) – 6/10 – Fresco y sereno en posesión sin tener un gran impacto de ataque en los procedimientos. Reemplazado justo después de la marca de la hora.

CM: Jill Roord – 8/10 – Tuvo una mano en el primer gol cuando su esfuerzo fue desviado en el camino de Pajor, y vio un esfuerzo que se desvió por poco en la primera mitad. En el marcador al filo del descanso con un remate flojo desde el borde del área. Siempre en el centro de la acción.

OR: Tabea Wassmuth (67′ para Huth) – 6/10 – Se combinó bien con Wilms, pero el flanco derecho del Wolfsburgo estuvo un poco más tranquilo que el izquierdo, particularmente en la primera mitad.

ST: Ewa Pajor – 8/10 – Abrió el marcador dentro de los ocho minutos con un final fresco sin esfuerzo. Demostró una fuerza soberbia y una gran compostura para el segundo de su equipo, y podría haber logrado un hat-trick en 20 minutos, pero disparó un tiro directo a Schlüter.

EI: Sveindís Jane Jónsdóttir (61′ para Brand) – 7/10 – Establece el segundo de su lado lanzando la pelota en el camino de Pajor. Podría haber entrado en el marcador ella misma en la primera mitad, pero dejó escapar una oportunidad gloriosa. Animado y hábil, una amenaza constante.

SUB: Kristin Demann (61′ para Popp) – 6/10

SUB: Jule Brand (61′ para Jonsdottir) – 6/10

SUB: Pia-Sophie Wolter (67′ para Wilms) – 6/10

SUB: Svenja Huth (67′ para Wassmuth) – 6/10

SUB: Joelle Wedemeyer (81′ para Agrez) – 6/10

Jugadora del partido: Ewa Pajor