Imagen del artículo:El duro comienzo de temporada para Jesús Vallejo en Real Madrid

Jesús Vallejo, defensor del Real Madrid, regresó a la acción después de mucho tiempo, aunque no tuvo su mejor actuación ante el Alavés.

Vallejo no quiere rendirse

Jesús Vallejo hizo su primera aparición con el Real Madrid en 541 días en el partido del martes ante el Alavés. El defensor central ingresó desde el banco de suplentes, al sustituir a Eder Militao.

Si bien Los Blancos ganaban cómodamente por 3-0, el Alavés recortó distancias a los cinco minutos de su entrada. Los goles de Carlos Benavídez y Kike García a los 40 y 41 minutos del segundo tiempo pusieron a los Babazorros a tiro del empate.

Gracias a estos goles consecutivos, Vallejo recibió una fría recepción por parte de los aficionados del Real Madrid, quienes instaron a Carlo Ancelotti a sustituir al defensa. A pesar de esto, sigue decidido a demostrar su valía y no quiere perder la esperanza, según informa AS.

El partido ante el Alavés no fue fácil y Vallejo se mostró falto de ritmo por su poco tiempo de juego. Sus errores le costaron caro, sobre todo en el gol de García, donde no logró cerrarle el paso al delantero. Sin embargo, sabe que estos pocos minutos son oro en su lucha por seguir en el equipo.

Más allá de lidiar con lesiones, préstamos y una alta competencia en la zaga central, Vallejo demuestra su compromiso con el club. Sobre todo porque sus intenciones de pelear por un puesto son más que claras.