El Espanyol B suma la primera victoria de la temporada ante el Olot (1-0) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·15 de septiembre de 2024

El Espanyol B suma la primera victoria de la temporada ante el Olot (1-0)

Imagen del artículo:El Espanyol B suma la primera victoria de la temporada ante el Olot (1-0)

El Espanyol B ha logrado este domingo la primera victoria de la temporada, los de Ignasi Senabre han logrado vencer a la UE Olot (1-0), gracia a un gol de Mingo, al poco de iniciarse la segunda parte. Los blanquiazules no comenzaron bien el partido, de hecho, las primeras ocasiones fueron para los visitantes.

Pero, poco a poco fueron ganando terrenos los pericos, que tuvieron ocasiones de gol con un disparo de Mingo y otro mal remate de Catalá desde dentro del área y tras el lanzamiento de una falta lateral. Con tablas en el marcador se llegó al descanso.

El tanto perico llegó al poco de iniciarse el segundo tiempo, excelente pase de Miguel Carvalho y muy buena definición de Mingo, se ponían en ventaja los nuestros. Pese a ello, no le perdieron la cara al partido los visitantes, que respondieron con buenas ocasiones para empatar, afortunadamente no estuvieron acertados. Los visitantes acabaron el partido con nueve jugadores, uno por lesión -ya se habían agotado los cambios- y el otro por una expulsión. Los puntos se quedaron en la Dani Jarque, los primeros del curso.