El femenino suma el primer punto de la temporada ante el Tenerife (0-0) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·22 de septiembre de 2024

El femenino suma el primer punto de la temporada ante el Tenerife (0-0)

Imagen del artículo:El femenino suma el primer punto de la temporada ante el Tenerife (0-0)

El femenino de Sara Monforte se medía este domingo al Adeje Tenerife, las blanquiazules querían sumar los primeros puntos de la temporada y para ello ponía en liza el siguiente once titular: Romane Salvador, Amaia, Júlia Guerra, Daniela Caracas, Paula Perea, Aiona, Carol Marín, Mar Torras, Arola Aparicio, Iara Lacosta y Carter.

El Espanyol tuvo la primera ocasión del partido, con un disparo desde dentro del área de Carter que se fue arriba, era el 5 de juego. Iara Lacosta estuvo también muy cerca de anotar el primer gol, tras una gran asistencia de Arola Aparicio desde banda derecha, no llegó a rematar por poco la atacante blanquiazul. Minuto 10. El primer tiempo estuvo lleno de imprecisiones por ambos equipos. En el 43, Arola Aparicio tuvo una buena oportunidad, pero logró sacar el disparo la meta visitante. En el tiempo de asueto se produjo un cambio en el Espanyol. Entraba Hoekstra en el lugar de Iara.

Sara Monforte tenía que cambiar cosas para tratar de llevar peligro a la portería rival. Ángeles del Álamo entraba en el lugar de Trudi Carter, era el 62 de juego. Pasaban muy pocas cosas sobre el césped de la Dani Jarque. En el 73, una doble parada de Romane Salvador evitó el gol de las tinerfeñas. En el 75, Hoekstra –que salió en el descanso- dejaba su lugar a Lucía Vallejo. En el 81, se quedaba el Espanyol con una jugadora menos por expulsión de Mar Torras, doble amarilla. En el descuento también fue expulsada Mari José en el Tenerife. El partido acabó, las blanquiazules suman su primer punto de la temporada, en un partido en el que pasaron muy pocas cosas.