El gol de Gabriel Pec con el que LA Galaxy estaría eliminando a Chivas de la Leagues CUP 2024 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·5 de agosto de 2024

Imagen del artículo:El gol de Gabriel Pec con el que LA Galaxy estaría eliminando a Chivas de la Leagues CUP 2024

El domingo 4 de agosto del 2024, en la cancha del Dignity Health Sports Park, en Carson, las Chivas Rayadas del Guadalajara se están enfrentando a LA Galaxy en el duelo correspondiente al Grupo B en la Leagues CUP 2024.

El Rebaño Sagrado perdió su primer duelo en el presente torneo ante el San José Earthquakes, por lo que llega a este encuentro con la necesidad de ganar para avanzar a los dieciseisavos de final de la Leagues CUP 2024.

Comenzaron ganando el encuentro mediante un tanto de Alan Mozo al minuto ocho de la primera mitad. Sin embargo, minutos más tarde, al once, para ser exacto, Joseph Paintsil puso el 1-1 en el marcador. Gabriel Pec puso el 2-1 en favor de LA Galaxy al minuto sesenta y siete, lo cual tendría fuera de la competencia al Rebaño Sagrado.

El gol de Gabriel Pec con el que LA Galaxy estaría eliminando a Chivas de la Leagues CUP 2024:

Los once futbolistas de Chivas que están luchando por el boleto a los dieciseisavos de final de la Legues CUP 2024:

Portero: 'Tala' Rangel

Defensas: Castillo, Oliva, Sepúlveda y Alan Mozo

Mediocampista de contención: F. Gonzáles

Medios ofensivos: Cowell, Gutiérrez, Beltrán y Roberto Alvarado

Delantero: Marín