El gol de Sebastián Córdova que le da el triunfo a Tigres sobre Juárez FC en la J9 del Apertura 2024 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·23 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:El gol de Sebastián Córdova que le da el triunfo a Tigres sobre Juárez FC en la J9 del Apertura 2024

Tigres venció 1-0 a Juárez FC en la J9 del Apertura 2024

Tras caer 1-0 ante los Gallos Blancos del Querétaro, los Tigres de la UANL visitarn a Juárez FC en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez, para el duelo correspondiente a la jornada número nueve del torneo de Apertura 2024.

El encuentro no fue del todo del agrado para los aficionados de Tigres. Y es que si bien es cierto que se fueron al descanso con la posibilidad de haber marcado aunque sea un par de goles, en la segunda mitad las ideas se nublaron.

En ciertos momentos del partido, Juárez FC comenzó a acercarse con mayor peligro. No obstante, Sebastián Córdova, quien entró de cambio en la segunda mitad, corrigió un centro dubitativo de André-Pierre Gignac y le dio el triunfo a la escuadra auriazul.

La inesperada alineación que lanzó Paunovic para el Tigres vs Juárez FC de la J9

Veljko Paunovic aún no termina por encontrar su once ideal. Por consecuencia, es normal que veamos a Tigres alternar esquemas y jugadores jornada a jornada. Sin embargo, para el duelo de esta noche sí sorprendió a propios y a extraños.

Y es que las modificaciones acostumbradas tendían, sí, a dejar a uno o dos jugadores de jerarquía en el banquillo, para luego utilizarlos como revulsivos. Pero ahora no fueron uno ni dos, sino seis hombres de los catalogados 'de peso'.

El brasileño Rafael Carioca, quien acostumbra a ser el punto de equilibrio en el medio campo, tuvo que ver el juego desde el banquillo. Lo mismo para Juan Brunetta: MVP de Tigres el torneo anterior. Javier Aquino, Sebastián Córdova, Uriel Antuna y André-Pierre Gignac arrancaron como suplentes, pero tuvieron la oportunidad de entrar al terreno de juego.