El golazo de Ezequiel Barco para abrir el marcador entre River Plate y Temperley por Copa Argentina | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·21 de marzo de 2024

Imagen del artículo:El golazo de Ezequiel Barco para abrir el marcador entre River Plate y Temperley por Copa Argentina

River Plate la pasaba mal en la Copa Argentina ante Temperley. Si bien dominaba el partido, tenía la pelota y generaba chances, no lograba anotar el gol para la tranquilidad, hasta que apareció Ezequiel Barco con un soberbio tiro libre para abrir el marcador en Mendoza.

El equipo de Martín Demichelis se cansó de desperdiciar chances de gol para abrir el marcador, es por eso que el Micho decidió mandar a Ezequiel Barco para el inicio del segundo tiempo, en lugar de Ignacio Fernández. Y apenas a los seis minutos del complemento, el ex Independiente la clavó en el ángulo en un soberbio tiro libre, que puso el 1-0 para River Plate.