El Inter empezó la defensa del título en Serie A con un empate ante Genoa | OneFootball

·17 de agosto de 2024

El Inter empezó la defensa del título en Serie A con un empate ante Genoa

Imagen del artículo:El Inter empezó la defensa del título en Serie A con un empate ante Genoa

Los Nerazzurri lucharon más de la cuenta en la jornada inicial de la elite italiana. Genoa aprovechó un regalo de Yann Sommer para ponerse en ventaja pero un doblete de Marcus Thuram le permitió a Inter cantar victoria. Sin embargo, el campeón reinante dejó dos puntos en un empate 2 a 2 sobre el cierre.

El francés Thuram fue la figura indiscutida de la tarde en la Liguria. De hecho, a los 6 minutos del primer tiempo exigió a Pierluigi Gollini que salvó de manera providencial. No obstante, el 1 a 0 lo consiguió el local gracias a una ayuda del guardameta visitante.

El regalo de Yann Sommer puso en ventaja a Genoa ante Inter

Iban 20 del primer tiempo cuando los de Alberto Gilardino contaron con un tiro libre que tenía destino de centro. El envío aéreo cayó en la cabeza de Mattia Bani que conectó lejos del arco sin imaginarse que el resto lo iba a hacer Yann Sommer.

El suizo con pasado en Borussia Mönchengladbach quiso evitar que la redonda diese en el travesaño, aplaudió el esfércio y lo dejó vivo en el área chica. Alessandro Vogliacco aprovechó el obsequio y empujó al fondo de la red para estampar el 1 a 0.

Inter reaccionó pero volvió a regalar un gol en Génova

La alegría para los locales duró poco y nada. Diez minutos después del tanto del Genoa llegó el empate de Inter en un centro venenoso de Nicolò Barella desde la derecha que, Thuram con un gran cabezazo al palo más lejando de Gollini decretó el 1 a 1.

Inter pudo tomar la delantera antes del entretiempo pero Ermanno Feliciani no sancionó una falta que reclamó Thuram y, más tarde, el dueño de casa tuvo una doble salvada providencial porque Gollini se lo tapó a Lautaro Martínez y, en el rebote, Bani se lo sacó en la línea a Federico Dimarco.

Un segundo tiempo con VAR, y un triunfo que se le escapó a Inter en el cierre

En el inicio de la complementaria, Dimarco tuvo el 2 a 1 que fue anulado por offside. Sin embargo, a 8 para el cierre del partido, Thuram logró lo mismo y en este caso el VAR notó que el francés estaba habilitado para que festejen los de Simone Inzahgi.

Los Nerazzurri tenían los tres puntos prácticamente asegurados hasta que, en tiempo de descuento, Yann Bisseck tocó una pelota con su brazo dentro del área. Junior Messias falló en el penal pero capturó el rebote y colocó la igualdad definitiva.

Inter arrancó la defensa del título dejando dos puntos en el camino en una tardenoche donde fue una montaña rusa de emociones. Genoa se dio el gran gusto, aprovechó dos regalos del campeón reinante, y repartió unidades con un épico 2 a 2 en el inicio de la temporada 2024/25 de la Serie A.