El Inter logró la primera victoria de la temporada en Serie A | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·24 de agosto de 2024

El Inter logró la primera victoria de la temporada en Serie A

Imagen del artículo:El Inter logró la primera victoria de la temporada en Serie A

El Inter de Milán puede respirar tranquilo. Los de Simone Inzaghi vencieron 2-0 al Lecce este 24 de agosto y lograron su primera victoria en Serie A esta temporada, a pesar de que su goleador y capitán, Lautaro Martínez no estuvo presente por una sobrecarga muscular.

Los de Inzaghi abrieron el marcador gracias a Matteo Darmian en el minuto cinco, mientras que el turco, Hakan Calhanoglu anotó de penal en el 69′. El Giuseppe Meazza se llenó de alegría, luego de un inicio de temporada con un empate que dejó insatisfechos a la mayoría.

Medhi Taremi fue titular ante la ausencia de Lautaro en el Inter. Hizo una buena asociación con Marcus Thuram, quien marcó un doblete el fin de semana pasado ante el Genova. No marcó este sábado a pesar de que tuvo dos ocasiones. A pesar del empate de la primera fecha, son líderes provisionales de la Serie A.

El Milan está en crisis

El AC Milan, por su parte, empató el fin de semana pasado y ahora perdieron 1-2 ante el recién ascendido Parma. Esto ha hecho que aumente la presión para Paulo Fonseca, el nuevo entrenador, porque el equipo rossonero vive su peor inicio en liga desde 2011.

Recoremos que en el Milan está lesionado Álvaro Morata, quien llegó este verano al club. El primer gol del Parma llegó apenas en el minuto dos gracias al delantero rumano Dennis Man. Christian Pulisic empató el partido en el 66′ pero Matteo Cancellieri les propinó la derrota en el 77′. El Milan es 15 en la tabla de la Serie A.

Mientras tanto, el Parma es tercero con cuatro puntos, siendo un gran inicio tras tres años de ausencia. El Unidese venció a la Lazio 2-1 y el Génova ganó 1-0 al Monza. Este domingo, el Atalanta irá contra el Torino y el lunes Thiago Motta y la Juventus se enfrentarán al Hellas Verona.