MiBu Media Group

·16 de septiembre de 2024

El Inter tropieza en Serie A y preocupa para la Champions

Imagen del artículo:El Inter tropieza en Serie A y preocupa para la Champions

El Inter de Milán ha tropezado en la Serie A. Este 15 de septiembre, el equipo de Simone Inzaghi empató 1-1 con el Monza y perdió el liderato de la competencia italiana a manos del Nápoli.

En este partido no vimos demasiada acción, pero el Inter no pudo aprovechar el deseo de seguir con su buena racha. Y es que no fue el mejor día para Marcus Thuram y Lautaro Martínez, quienes no se mostraron precisos al ataque.

El primer tiempo fue bastante pobre, con un 0-0 en el primer tiempo, y los goles no llegaron hasta el minuto 80. Dany Mota marcó el tanto del Monza al 81′ con un remate de cabeza desde el centro del área que se incrustó en la escuadra izquierda.

Por su parte, Denzel Dumfries puso la anotación del empate en el 88′. El neerlandés envió un potente remate al fondo de la portería rival para establecer el 1-1, que deja al Inter en la segunda posición de la tabla con 8 puntos, uno menos que el Napoli.

Esto preocupa un poco, porque este miércoles 18 se enfrentarán al Manchester City en Inglaterra en su debut en la temporada 2024-2025 de la Champions League. Y el domingo 22 se viene el Derbi ante el AC Milan.