El jugador que la Albirroja quiere nacionalizar amargó al campeón de América en una tarde magnífica | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·23 de abril de 2023

Imagen del artículo:El jugador que la Albirroja quiere nacionalizar amargó al campeón de América en una tarde magnífica

Desde hace tiempo la selección paraguaya está tras los pasos del futbolista Maurício, nacido en Brasil pero con raíces paraguayas y que actualmente viste la camiseta del Internacional de Porto Alegre.

Y este domingo, el atacante fue la gran figura de su equipo para amargar al vigente campeón de América, el Flamengo, habiendo jugado solamente los 20 minutos finales del partido, pero siendo el responsable de la remontada del "Colorado".

Luego de un primer tiempo sin goles, Flamengo se adelantó en el minuto 63 con un gol de Gerson. Con el partido 0-1, Maurício salió al campo de juego a los 66' y rápidamente ya se hizo sentir.

Un minuto después de su ingreso, se metió sobre el costado derecho y recibió un gran pase de Wanderson para definir cara a cara frente al portero rival. Y sobre el final, en minuto 95, de los 7 que se había adicionado, con una exquisita definición por encima del arquero Santos, para sentenciar el 2-1 final.

Maurício es uno de los varios jugadores con raíces paraguayas que la Albirroja busca nacionalizar para poder acoplar a la plantilla.