El Rincón del Fútbol

·25 de julio de 2024

El León prepara su visita a Córdoba para jugar ante la Academia

Imagen del artículo:El León prepara su visita a Córdoba para jugar ante la Academia

Estudiantes de Río Cuarto sigue entrenando de cara al partido por la fecha 25 en el interzonal de la Primera Nacional ante Racing de Córdoba el domingo a partir de las 16:30 en el Miguel Sancho con el arbitraje de Carlos Córdoba.

El León prepara el partido del clásico interzonal ante la Academia en el Miguel Sancho. El equipo de Alexis Matteo buscará la victoria y cortar la negativa racha de dos derrotas seguidas ( Almirante Brown de local y Colón de visitante).

Valentín Fenoglio, luego de la práctica formal del miércoles, habló con los medios presentes y dijo al respecto:

“A los tres minutos nos convierten el gol y tuvimos que cambiar la idea de juego, fuimos ampliamente superados”, comentó el oriundo de Elena. Aún así y confiando en su grupo de compañeros dentro de la cancha destacó la entrega que siempre muestran y la ambición de sacar adelante cada cruce”.

“La clave para salir de este mal momento es trabajar el doble. Sabemos que somos otro equipo cuando estamos al 100% desde lo mental, eso nos permite ser competitivos lo cual es el ADN de Estudiantes”, explicó el lateral derecho del León.

Sobre el rival del próximo encuentro manifestó que será una buena oportunidad para ganar y que el grupo recupere esa confianza. “Lógicamente también para que volvamos a estar dentro del reducido; todos queremos y anhelamos llegar a esas instancias con mayor tranquilidad. Ahora toca trabajar y seguir entrenando como lo hacemos cada partido”.

El técnico Alexis Matteo planea realizar modificaciones en el equipo. El día sábado luego de la práctica de fútbol emprenderán viaje hacia la ciudad de Córdoba. Estudiantes está ubicado en la posición décimo con 34 puntos fuera de la zona de Reducido.

La terna arbitral estará compuesta por Carlos Córdoba como árbitro principal, los asistentes Mariano Ascenzi y Martín Saccone y como cuarto árbitro estará Mauricio Martin.