El Marseille brilla en el inicio de 2021 (3-1) | OneFootball

Dosis Futbolera

·7 de enero de 2021

El Marseille brilla en el inicio de 2021 (3-1)

Imagen del artículo:El Marseille brilla en el inicio de 2021 (3-1)

Marseille le ganó 3 a 1 en condición de local al Montpellier. Gran partido por parte de los jugadores comandados ayer por el portugués Luis Pina Cabral

Con un gran Florian Thauvin los olímpicos dominaron el partido. Arrancaba el partido para pelear por el quinto puesto de la Ligue 1. Ambos equipos fieles a sus esquemas, solo una novedad en el equipo local, Dimitri Payet iniciaba en el banco, en su lugar entraría por la banda derecha Nemanja Radonjic, con solo una aparición en los últimos siete partidos del conjunto marsellés.

Un partido que de inicio contó con muchas ocasiones por parte del equipo visitante. Mostraron una presión insistente y con un juego rápido por las bandas con Joris Chotard en la banda derecha y Florent Mollet por la izquierda. Del mismo modo, el equipo local mostraba poco a poco su mejor versión. Florian Thauvin comenzó a deslumbrar con dos ocasiones claras, igualmente la más clara para el equipo local fue al minuto 22. Un centro desde la derecha por parte de Pape Gueye a Benedetto, que termino en nada.

Seguían las emociones, ahora por parte del Montpellier que tuvo su ocasión más clara a los 38 del primer tiempo por parte de Andy Delort, que quedaba mano a mano con Mandanda, pero la envió por encima del travesaño. No fue hasta el minuto 40 que con un centro de Florian Thauvin y una definición de cabeza por parte de Nemanja Radojic, ponían él (1-0) en el marcador.

En la segunda parte, el Montpellier salió a buscar el resultado. Tanto así que consiguió el empate a tan solo 7 minutos del inicio del complemento. Una asistencia por parte de Jordan Ferri que Florent Mollet cambiaba la pelota del palo para poner el marcador en empate (1-1). Por otro lado, empezaba a moverse el banquillo de ambos equipos. A los 73 minutos, Dimitri Payet, con solo 8 minutos en cancha hace su clásica jugada desde la banda izquierda hacía el centro, para sacar un zapatazo imparable para Jonas Omlin y lograr poner a su equipo en la ventaja mínima (2-1).

Para finalizar, en cuestión de 3 minutos el equipo local ya estaba en alza. Tras un centro desde la izquierda por parte de Saifeddine Khaoui, Valerie Germain remataba para poner el resultado definitivo de 3 a 1.